Ты молчишь за спиной...

Василий Толстоус
***
Ты молчишь за спиной,
мол, всё полный ажур.
Ни минуты одной:
ухожу. Ухожу!
Невозможно, поверь,
долго выдержать так.
Я не кукла, не зверь
и, конечно, не враг.
Мы один на один.
Жаль, не слышишь меня.
Вышибаемый клин
сердцем чувствую я.
Не моя... Что молчишь?
Воздух бредит виной.
Бесконечная тишь
правит ночью немой.