С испугом

Николай Блоха
С испугом.

С испугом смотришь вслед,
Не понимая почему?
В песочнице, в пустыне грёз,
Оставил он одну тебя.
Здесь облаком мечты парят,
Что не песчинка то желанье,
Но нет ответа на его желанья,
И реки воплощенья пересохли.
Николай Блоха 03.04.7518 (2010) 15:14