быль

Алексей Аракчеев
от дел уйдя кипучих,
во глубине веков
запрячь решили случай
Надежда и Любовь

повозку снарядили,
отправилися в путь...
да вожжи позабыли
к повозке пристегнуть

так до сих пор по свету
всё странствуют друзья
куда свернёт карета?....
предугадать нельзя.