Вы и Я

Юлия Костантинос
                Когда ж дойдут до сердца речи,
                И опьянят ее духи,
                И я влюблюсь в глаза и в плечи,
                Как в вешний ветер, как в стихи.
                Александр Блок


У царства нежного и тонкого
Нашла я Вас,
Вы стали светлою иконкою,
Во мраке глаз.

Вы будете моею Музою,
Моей мечтой,
Когда случайно Вашей блузы
Коснусь щекой.

От жеста нервного и краткого
Родится новь
(Игра в коралловые шахматы)-
Моя любовь.

До Вас лишь сломанные пяльцы-
Сложилась в круг!-
Когда я кончиками пальцев
Коснулась рук...