Ай, какие ножки!..

Маргарита Шушкова
Стихотворение написано по фотографии
и заняло второе место на конкурсе
 У вас вся спина белая.
Фото-Блиц Школа Комментатора



Ай, какие ножки!..Ай, какой девчонка!      
Будишь нэ стисняться - фокус покажу!      
Малчик, что ты смотришь? Эта кто - систрёнка!      
Мама???.. Папа рядом??.. Всё..я ухожу..