Тому, кто не даст ответа

Парам-Пам-Пам
Как же глупо порывы свои посвящать,
Тому, кто не даст ответа,
Всеми "за", всеми "против" упрямо стоять
За все то, что прячешь от света!
Чтоб любить так же страшно, хватит ли сил?
Никто не знает наверно…
За окном первый дождь по весне моросит,
И вода утекает мгновенно.
Но, покуда есть воздух, я буду писать,
Чтоб дожить до теплого лета,
Пусть так больно порывы свои посвящать
Тому, кто не даст ответа!
Я кричу в пустоту, я живу на износ,
Я лечу всегда с краю стаи,
И спутаны пряди длинных  волос…
Я сложная. Я простая.
Но мой мир – лишь иллюзия, просто мечта,
И самое хрупкое чудо.
Только ради него все с начала начать
Откажусь. И другой – не буду.
Потому что, любя, нельзя не понять,
Как прятаться глупо от света,
Как прекрасно порывы свои посвящать,
Тому, кто не даст ответа!