Забери мои крылья в закат...

Виктор Игнатьев
Забери мои крылья в закат...
Ни к чему приземлённому небо.
Во сто крат...
Забери тот последний рассвет...
Ни к чему ослеплённому солнце.
Да и свет...
Забери всё на свете с собой...
Ни к чему обнищавшему фраки.
Нет. Постой...

Не бери только взгляд.
Он - мой...