Замки из песка

Светлана Уварова
О! Эти замки хороши -
Резные башенки, мостки,
Перила, лесенки, ворота.
Здесь неуместна позолота -
Естественности красота
Так неподдельна и проста.
И жаркость солнца в синей бездне.
У моря... зной - совсем не бездарь,
А превосходный симбиоз
Жары и влаги. Вкусный морс
Дополнит пляжную картину
Совместно с рюмочкой мартини.
Песочные мои мечты!
Бездонность неба...
Я и ты,