В одиночке

Майкл Муд
В одиночке, спиной к стене
И решетка глядит в глаза
Паутина на ней, а в ней
Паучок, как моя судьба
Только он сам решетку сплел
Жизнь свою ей навек вручил
Он доволен своей судьбой
Как завидую я ему