Мой взгляд веет холодом...

Алёна Севрюгина
Мой взгляд веет холодом,
Так все говорят…
Глаза цвета пороха, но вечно горят!
Бывают в них промахи,
Ненависть,  яд.
Глазами сжигаю, цепляю, прощаю,
Прошу, умоляю, реву, отпускаю,
Люблю и ревную, держу, обожаю,
Скучаю, тоскую, молчу, провожаю.
Глазами смеюсь, я ими ругаю
Волнуюсь, гружусь, я ими страдаю.
Их ночью не видно, а днём от них тень,
Бывает обидно, бывает в них лень.
Душа в них есть, сердце, и мысли и гены,
Медленно быстро кровь плещет по Веннам.
В глазах моих жизнь, эмоции, опыт,
В них, счастье, тревога, надежда и ропот.
И только тогда, меня не понять,
Когда те глаза по ночам будут спать.

2008 год