Помнишь?

Алла Белоусова
Помнишь? Только пальцами касались.
Только пальцами. Глаза в глаза,
Вызывая белую, но зависть.
И хотелось много так сказать.

Но произнести не смели губы
То, что расцветало меж кистей.
Мы на фестивале, как под лупой
Глаз бессчетного числа гостей.

Я стояла, онемев до боли,
Как струны зажатой чистый звук.
Мы играли честно в "Не позволим"
С правилами теми же, как в "Друг".