Вертеп

Алла Белоусова
Озарив безупречным покоем,
Обнимая, обжег меня Гай.
Я спросила:"Что это такое?"
Он спокойно сказал:"Принимай."

Я растаяла в облаке нежном,
Состоящем из линий кривых.
Я дышала сплошным фиолетом,
И мой внутренний голос затих.

Мы держали его в хороводе
Трёх бегущих по кругу сердец.
И нам вторила Мама Природа.
И нам вторил Небесный Отец.