Услышь

Алла Белоусова
Посмотри на меня, услышь.
Я стараюсь не думать громко.
На закате такая тишь,
Что порой возникает ломка.

Но она не от суеты -
Это бродит свет по каналам.
И когда обнимаешь ты,
То всё время как будто мало.

Я хочу продлить этот трэк,
Чтоб дышать тобой прикасаясь.
Чтоб забыть про всё и про всех,
Своей слабости потакая.

А потом, когда ночь падёт,
Надо мною склоня ланиты,
Целовать её, будто в них
Отражались твои зениты.