Ода Ведьме

Алла Белоусова
Ты мне жизнь превратила в шабаш.
Песни на вечерней на заре,
Падре, Гай и с Бородою Папа
Научили новой нас игре.

Ты мне подарила мир чудесный
И открыла всю воронок суть.
Утро я теперь встречаю песней -
Песней можно мир перевернуть!

Ты вдохнула в жизнь совершенство,
И теперь мне, как насущный хлеб,
Нужно безусловное блаженство -
Вечный и немыслимый вертеп!