Я просто человек

Оксана Крайнова
Я не поэт и не писатель
Я не певица,не звезда
Я просто человек мечтатель
И трепетна моя душа
Мне говорят в тебе есть сила воли
Ты стерпишь и страданья и порок
Услыште же меня! Мне БОЛЬНО. . БОЛЬНО Ведь человек ничтожен если одинок!