Изощренное приглашение в гости

Ксения Степанова
Я возвращаюсь домой. Переступаю порог
И меня окружает понятный мне, мой мирок,
Где нет ничего лишнего, все размеренно
И кот в этом мире — самым престрашным зверем.
Здесь чай дымится и пахнет терпко и сладко
И я про тебя думаю, как Ёжик в тумане:
«Лошаааадка....!» 
 
С трудом унимаю (и не всегда удается) бред
На тему: «Где ты, когда тебя нет?»
 «куда ты прячешь свои крылья?  -
как они помещаются в рукава?»
И еще:  «В чем же я не права?»)))

Спроси меня — зачем мне все это?
Отвечу:
Шаль есть на каждые плечи,
Небо над каждою крышей -
И мне не сказать легче
И лучше уже не напишешь)

Приходи в мой мир считать звезды!
Здесь солнце садится поздно,
Полно имбирного чаю
И тихо необычайно

И как-то так, может, слОжится,
Что вот он ты — и можно пока не тревожиться.
И ты мне расскажешь как это так — складные крылья,
а я подивлюсь и даже тоже решу попробовать,
А звезд несчитанных будет много...)))))