Майский дым сирени...

Ирина Шулюкина
Майский дым сирени,
Серебро морозов . . .
Утонуло время
В предрассветных грезах,
Растворилось тихо
В мареве бессонниц,
Закружилось в вихре
Снов крылатых конниц,
Зажигало свечи
Вербным воскресеньем
И легло на плечи
Бархатом осенним . . .