Рыбалка

Гирей
Приехал я в Крым , на рыбалку
( Кирилл подогнал мне мормушки ).
В речушке , я знал , за той балкой
Плескались , как нимфы , хохлушки .
УдИла свои (?) я закинул ,
Ну с понтом ловлю карася .
Как Круз на ушедшую Кидман ,
Глаза на хохлушек кося .
Одну я приметил особо :
И грудь и укрАинский стан ...
С собою алмазы , есть соболь...
Тут нужен специальный аркан !
Я в речку входил , словно идол ,
Гордясь тем , что я армянин .
Вода ведь прозрачная - видно !
В Крыму экология - млин !
Слова плел восточным узором ,
Ложил как с арахиса крем .
К тебе все порывы и взоры ,
Поедешь ? - уволю гарем !