Гнилая

Артемий Авдюшкин
Забыта и попрана эта святая,
Никто не желает ее вспоминать,
И все говорят, это ведьма гнилая
Способна лишь злобу в сердцах вызывать.

Отправлена в ссылку и проклята дружно,
Схоронена заживо, жалость не зная.
Твоих оправданий совсем им не нужно,
Для них ты чужая, для них ты гнилая.

И пусть на губах твоих стынут молитвы,
Для них это будет лишь мерзкая плесень.
Они не жалеют отваги для битвы,
На горло стремясь наступить твоим песням.

Никто не желает тебя принимать,
И все говорят, что ты ведьма гнилая.
Зубами готовы тебя растерзать,
Ведь имя твое – это правда святая.

02.04.10 г.