Наверное, это есть любовь

Алексей Рахе
Мне нравится, что рядом ты,
Увидишь, здесь свои мечты
И сны здесь обретут покой,
Останемся лишь мы с тобой...
А ночью - новая Луна,
Здесь мысли достигают дна,
И даже дождь во тьме
Смолкает к тишине...
Объятья - словно потерять
Боишься, хочешь удержать,
А рук бесстыжий стон -
Как будто это сон...
И вдруг мы в пропасть упадём,
Губами сладость губ найдём...
Полёт - на край Земли,
До финишной черты...
Тепло в груди, и лаской рук
Мы учащаем сердца стук,
И ускоряем в венах кровь,
Наверное, это есть любовь...?