Увы

Андрей Марышев
День еще один ушел из жизни.
В нем тебя увидеть не суметь.
Ты не думай, нету укоризны.
Только вот люблю кого- не сметь
Видеть ,слышать а еще касаться
Признаваться ,умолять, просить.
Мне с моей мечтою оставаться
 И разлукой . Будет долго вить,
Из души безумные веревки,
А из сердца вырывать куски.
Ты прости, люблю тебя неловко.
Уезжаешь- таю от тоски,
И не слышу слов твоих сердечных
Поцелуем можешь что скрепить.
Время, время, ты так быстротечно
Помоги подольше долюбить !
Досказать, доцеловать, дотрогать.
И дождаться милости судьбы.
У тебя попался на дороге-
Не прогнать уже, люблю тебя. Увы.