Все дороги с тобой проезжены, белый стих

Рина Полякова
Все дороги с тобой проезжены,
Все аллеи в парках исхожены,
Все, что сломано было, починено,
Все, что в доме, тобою сделано.

Как же ездить мне теми дорогами,
Как ходить мне теми же тропами,
Как спать рядом с пустым изголовьем,
Как мне жить с этой вечною болью?