***

Валентина Гвоздева
Больничная палата... Свет в окошке...
Я из наркоза выхожу опять...
Спасибо, Боже, что ещё немножко
Ты дал на этом Свете погулять.
Весну с тобою встретим теплым маем,
В июне травкой восхитимся вновь,
В июле ягодок с тобой пособираем,
А в августе вдруг вспомним про любовь.
Потом сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь,
И снова Новый Год и Первомай...

Плывет по морю жизни мой корабль.
Прошу, мой Бог, его не оставляй...