ты снимаешь вечернее платье

Агаева
Прорезались крылья,
Прорезались – и порвались.
Проступили по’том,
Простудились холодом,

Их прокачали пеплом,
Продышали дымом,
Пробурили нефтью,
Прокаркали смертью.

Поплакали дети.
Похныкали матери.
Похрапели эти.
Помычали те.