Тебе

Доминика Штехер
Давай-обманывай и ври
Еще не раз,не два, не три..
Ты можешь врать мне сколь угодно-
Мне никогда не будет больно.
Ты пойми, что в твоем вранье
Нету смысла ни мне ни тебе
Можешь мне не звонить…и пусть
Красной краской закрашу грусть
И пусть этот любимый цвет
Мне напомнит, что тебя со мной нет.
Но ты знаешь...эта попытка
Вызывает сейчас лишь улыбку
И твоя даже наглая ложь
Никогда не вызовет дрожь.
И запомни...все так прекрасно,
Не звони-не трать время напрасно.