Прости, наверно всё напрасно

Максим Кубарев
Прости, наверно всё напрасно ,
Не грусти, жизнь прекрасна.
Улыбнись Солнцу, облакам,
Улыбнись моим строкам.

Не мучай сердце, не молчи,
И глазами не кричи.
Всё прошло, цветы завяли,
У меня  тебя украли.

След затерялся, пульс стучит,
Прошу родная не кричи.
Расстаял снег, пришла Весна,
Как странно разлучила нас она.

Прости, я больше не хочу,
Я лучше промолчу.
Прости, но нам не по пути,
Прошу тебя меня прости.

Пусть этой сочною Весной,
Мы застыним льдом.
Нам нет пути назад,
Я не хочу нажать клавишу возврат.

15:46\7 .:. 04.04.2010.