Золотая моя

Сергей Петров 64
Жене...

Золотая моя, золотая!
Кто создал для меня такую!?
Каждый день повторять не устал я,
Как люблю я тебя родную!

Как люблю тёмных глаз твоих цвет,
Тёплый шёлк твоей нежной кожи!
Удивительней женщины нет!
Для меня всех чудес ты дороже!

Как волнует меня образ твой,
Плавность линий горячего тела!
Каждый день я теряю покой,
Только взглядом скользнув несмело...

Золотая моя, золотая!
Кто создал для меня такую!?
Я в объятьях твоих просто таю,
И к себе самому ревную...

.....
Изображение Владимира Архипова

Плэйкаст -