Повторяю, что люблю...

Андрей Марышев
Повторяю, что люблю, несносно день кромешный.
Не забавы ради, не насмешке , что на поруганье.
Просто это голос мой второй тебе твердит, сердешный.
То не я ,  хотя и у меня к тебе такое же желанье.
Только сердце ,что ,хотя и говорю, тревожится и дышит.
Прерываясь, паузы-тире, толчки  , как маленькие точки.
Ты не веришь ? Ну не верь, оно никак все не услышит.
Как приходит с губ твоих признанье : «тоже, очень…»