закон в душе

Владимир Шеховцов
руками, шаря в пустоте,
глазами, озирая мглу
понять не можешь, - в простоте
закон житейский, что судьбу…

и шаг за шагом по тропе
сквозь радость, горечь и тоску
неумолимо я к тебе
когда-нибудь, но все ж прейду.
когда-нибудь моя душа
тебя увидит, воспарит
и окрыленная она
цветущим садом озарит
всю пустоту холодной мглы
ну а закон в душе звенит
лишь мы хозяева своей судьбы!


5.04.2010г.