Секс...

Веалокин Олег
Секс - это просто в омут с головой..
Входишь.. - плавно, сладко, гладко,
Грубо, пошло - абсолютно...
Бывает, злишься на себя -
Когда в глазах не видишь ты любовь,
В игре со страстью на перекос....
И как будто ветер унёс..
И когда, здесь и сейчас - ты в ауте!..
А без него в сопротивлении:
Между одной, между другой..,
Между разными....
Между любовью с нежностью
И животной слабостью..
И главное - не сейчас и где,
А главное - с кем и зачем!..
И что б далеко не занесло на зло..
Ведь секс без любви - "всё равно" -
"просто немое кино".....
Хотя.. от него так хорошо..
    ..так легко.., так светло....
Просто в омут с головой...
    ..для тебя, для неё..........