Словно гитарные струны

Илья Гачин
Словно гитарные струны...
...Они...

Так близко
И так далеки...

Так холодны
И вновь поют-пылают жаром...
...С прикосновением руки...

И вновь в сердцах раздастся
Резонансом
Мелодия любви...
Любовь!