У фонтана

Рубик Оганисьян
Капельки искрами в брызгах фонтана
От светомузыки радугой цвет
Тона переливами так многогранны
В такт фонограммы играющий свет

Вода над фонтаном, то выше, то ниже
Птицею в небо вот-вот и взлетит
Чувства полёта всё ближе и ближе
С музыкой сердце над парком парит
 
 А вальс над фонтаном то вихрем закружит
То ляжет на землю опавшим листом
Пары влюблённых пушинками кружат
Плавно вальсируя с каждым витком
 
Когда над землёй тишина улеглась
Музыка в небо стремглав улетела
Радужно звёздочка в небе  зажглась
Вечности музыка тьмы зазвенела.