Пробуждение

Аллат
Ветер лет минувших
Тянет шлейфом в даль,
Чувств твоих уснувших
Намотав спираль.

Выпал снег холодный
На листву в саду,
Как чужак безродный
В никуда бреду…

***

…Растворило утро
Этот страшный сон
В блеске перламутра
Рядом – Купидон…