В жизни многое бывает

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
В жизни многое бывает:
Счастье, беды и любовь.
Что случится - я не знаю,
Ожидая чуда вновь.

И надеюсь, как все люди,
Что наступит день побед.
Что по-моему всё будет
И зажжётся в сердце свет.

Что вдруг солнце боль растопит,
Станут  трудности малы.
Прекратит  заботить допинг
В виде чьей-то похвалы.

Что свободно и изящно
К небесам взлетим, родной,
С нашим чувством настоящим,
С нашей страстью неземной.