Листья гоняет пес...

Ирина Каховская Калитина
Листья гоняет
пес на причале пустом...
немцы-туристы...


на фото: Венеция-2007. Октябрь. Остров Лидо. На острове проходит ежегодный Венецианский фестиваль "Золотой Лев" и располагаются наиболее фешенебельные гостиницы островной Венеции, самые частые постояльцы которых - немцы.