Шлюха на остановке

Леди Чертовка
Шлюха в бобровой шапке
Шипит на таксиста на Шкоде
В её щегольской лапке
Шуршунчик, что давно не в моде
Шианида Шапко жаждет щастья,
Шёлковые чулки подтягая,
Щучит и щиплет ненастье
В голове, что таксиста ругая,
Щуплые ноги потирая, свистит,
Ржет, апельсин очищает,
Щурится, Щегова манит
И жёлтых божков считает.