Просто люби

Рубик Оганисьян
Северный ветер облако гонит
Пух тополиный в омуте тонет
«Северский Донец» рябь по воде
Не оставляйте любимых в беде
Не заставляйте любимых страдать
Сердцу другому боль не передать
Страстью любовь не утолить
Если действительно будешь любить
Пыл не доверия с  сердца унять
Нужно любимую нежно обнять
Женщина рядом нужны ей слова
Чтоб закружилась её голова
Не поддавайтесь сомнениям мнимым
Просто внимательны, будьте к любимым
Северный ветер облако гонит
Пух тополиный в омуте тонет