caramel

Агаева
Карамельно.
Мы сидим в Карамели,
А свирели, капели и трели
Заполняют мир за окном.
(Большим, до пола)

Два стакана со льдом без колы...
Два бокала с любовью
(Большой, до пола)

Двое – разного пола...
Этo так удивительно жизнь вколола
Два почти безболезненных
Красных укола.

Привет. Мы знакомы?