Когда душа кричит

Людмила Пигарева
Когда душа кричит , спешу скорей укрыться
От боли, от тоски и от обид .
И просветленной мыслью ,как росой умыться,
И все ,что мучало ,скорей забыть.

И как монахиня в уединеньи ,
Взываю к Богу - где найти причал?
Как мне наполнить чашу единенья,
Чтоб разум с чувством в унисон звучал.

И ,словно пламя одинокой свечи ,
Я наполняюсь светом ,миром и теплом .
И пусть тяжел и одинок был вечер
Зато рассвет в душе наполнится добром.