Послание

Елена Головенько
Зачем ты плакал о любви говоря?
Неужто понял чья здесь вина.
На порчу пальци я подниму,
Тебя согрею,теплом налью,
Родные руки, нездешний взгляд,
Бывает милый мосты горят,
Тебя я вылечу в замен на сон,
Тобой мой город окружен