Ветер - ветерок

Рубик Оганисьян
Как спустилась до реки
За водой проточной
Губки алые мои
Ягодою сочной
Набрала водицы я
Полные ведёрки
Доля-долюшка  моя
Слёзы мои горьки

            Припев
Ах ты ветер - ветерок
Лист в саду колышет
Ах ты ветер - ветерок
Пускай милый слышит
2.
 Его жду я одного
День за днём теряю
Болит сердце от чего
Точно я не знаю
Если милый не придет
Больше ждать не буду
Быстро времечко идёт
Его позабуду

          Припев
Ах ты ветер-ветерок
Лист в саду колышет
Ах ты ветер-ветерок
Пускай милый ищет

3.
Соберу я узелок
Пускай милый ищет
Только ветер-ветерок
Лист в саду колышет
Словно сочная трава
Годы молодые
Хочу слышать я слова
О любви простые


            Припев
Ах ты ветер-ветерок
Лист в саду колышет
Ах ты ветер-ветерок
Милый пусть не ищет.