Мне с тобой так ужасно скучно

Наташа Швец
Мне с тобой так ужасно скучно,
Что любить приходится больше.
Ты такой у меня радушный,
Что прожить мне хочется дольше.
Чтоб с тобой разделить моменты
Непрожитые мной с другими.
Все они – твои конкуренты,
Но, однако же, я не с ними.
Потому что с тобой мне скучно,
Потому что с тобой мне сладко.
Оттого и в комнате душно.
Мы с тобой друг до друга падки.