Талантливым Поэтам стихиры

Владимир Морошкин Эндерс 2
Поэт! Я так люблю тебя читать,
При этом умирать, что б возродиться.
Страницы мудрости с любовью пролистать,
Воображенья из источника напиться

Благодарю тебя за юмор и за ум,
За откровенность, что порою не в почете.
И знаю, станешь ты властитель дум,
Взлетев в не прерванном полете.

Но с высоты из-под небес
Над нами ты не возгордишься,
Как прежде будет дорог лес,
Земля, но к ней ли приземлишься?

И нас согреешь теплотой
Природою как день весенний.
И свет души взлетит над суетой
Ты знаешь, верю я, ты просто гений.