Теракт в метро

Самойленко Максим
Мертвые не знают,
Не поймут живые,
Что такое счастье,
Кто же мы такие?

Погибших людей в метро
Уже не спасти,но было бы лучше чтоб жили они
С кока людей,погибли  в метро
Так лучше чтоб теракта не была во все еще!

В Метро не знают,
Не поймут другие,
Что такое счастье,
Кто же они такие?

Зачем людей губят они,
В метро спустилась одна
Дождалась состава
И больше не жива.

Террористы не знают,
Не поймут живые,
Что такое смерть,
Кто же мы такие?


"Посвящается людям погибшим" пусть земля им будет пухом.
соболезнования всему российскому народу и, в частности, родным и близким погибших и пострадавших во время взрыва в московском метро...29.03.2010 .г