Держись...

Миг Несчастья
Держись,если очень трудно.
Держись,если нет уж сил,
Держись за жизнь поминутно,
Не смей оставаться один
 
Держись,если друг-предатель,
И больше не верит никто,
И,если наш главный создатель
К тебе повернулся спиной...
 
Держись,если жизнь обманет
И к горлу подкатит ком,
И,если тебя очерняют
Противным и дерзким ртом
 
Держись,если враг твой ударит,
Размнет,растолчёт и убьет...
Всё то,что о чем ты мечтаешь,
И бережно в сердце несешь...
 
Не смей на коленях остаться,
Когда вдруг наступит покой
И сердцем старайся держаться
Всегда оставайся собой...
                5.04.2010