ДК

Антон -Кобыла -Вагин
Раскатом грома вдохновившись,
Нарисовал её портрет.
Она, ничуть не удивившись,
Пошла и села на клозет.
Шумели волны, лес дымился,
Серёга баб осеменял.
Кто по весне из нас постился –
Того в ментуре ждёт аврал.
Лугов бескрайняя поляна,
Лесов невиданная стать!
А ты, продавшись Микояну,
Увидел в нём родную мать.

1 апреля 2010 г.