Поганое настроение

Элен Смит
Сердце рвётся на тонкие ленты,
как бумага в листке "Обьявленье",
И сплетаясь с весенним рассветом
Каждой буквой вопит о влеченьи.

Отрывайте меня по кусочку
Хоть на память, а хоть просто так.
Одиноко мне что-то, дружочки,
Стало вдруг ,на душе кавардак.

Эйфория разбилась внезапно,
Как арбуз об асфальт на куски.
И лекарством я пью поэтапно
Своё горькое чувство тоски.

И " Титаник" столкнулся с горою
изо льда -вмиг  накрыла волна...
Так и я с необъятной весною-
Бац! Лепёшка.... кому я нужна?