Багапш

Антон -Кобыла -Вагин
Звериные будни звенят кабаном.
Рувинский мне, словно отец.
У каждой касатки есть коршун в лице –
Я это забыл за столом.

Но с чего у меня
динозавр в зубах?
Почему у меня
в ногах Карабах?

Багапш независим, он курит изюм.
Со мной накозлил муравьед.
В трамвае нет места, чтоб лошади сесть.
С копытом рождён был пингвин.

Но на завтрак вчера
мной был съеден завод.
А сегодня с утра
в класс пришёл Азатот.

Кто был саблезубым, тот видел Кашмир.
И это ещё не предел.
Крыльцо игуаны пугает монгол.
Со мной подружился тапир.

18 февраля 2010 г.