Говорите...

Полина Виноградова 2
Послушать песню: http://yadi.sk/d/X8dGWbYS0fVUv

Мы молчали целую вечность,
Говорите, говорите.
Вот и путь начал таять млечный,
Я Вас слушаю, не молчите.
И к словам прикоснусь едва ли,
От которых  Вам станет жарко,
Вы не помните?
Танцевали.
На паркете.
Вальс?
Жалко…
Подошли Вы тогда несмело,
- Вы танцуете?
- Да, я танцую,
И казалось, рисуя мелом,
На паркете сюжет рисую.
И ложилась ладонь на плечо,
Моя талия в теплом объятии,
И шуршит моё красное платье,
А в груди горячо, горячо...
Только время, увы, пролетело...
И судьба свои чертит линии,
Я сказать Вам тогда хотела,
Что фиалки люблю и лилии...