Удушья

Соня Шатских
в зеленых отражениях меня
я вижу изьян
я вижу изьян
в конвульсиях тьмы
я жду весны
я жду весны
в чайных ложках огонь
в нашем городе вонь
от людей
от ****ей
все как в гнезде
я и мама
никотина так мало
а в крови
7 сантиметров иглы
белых тел без мечты
все так примерзло
к живым ранам
и по стенкам
рамам
отпечатки
в унитазах перчатки
кормятся мной
давятся мной
обожают.
возражают.